Familientag in der Steveraue

5. Steverauenfest

Für alle, die die Steveraue Olfen bereits schätzen und genießen und natürlich für alle, die sie noch gar nicht kennengelernt haben, veranstaltet die Stadt Olfen am 07. Juni 2020 das 5. Steverauenfest rund um den Hof Schulze-Kökelsum und der Kökelsumer Brücke.

Regionale Genüsse und Natur pur

Auch beim 5. Steverauenfest dürfen Besucherinnen und Besucher sich wieder auf viele kulinarische Genüsse aus der Region, viele Aktionen für Groß und Klein und auf Natur pur freuen.
Details finden Sie hier zu gegebener Zeit.

In unserer Mediathek finden Sie Bilder der letzten Veranstaltungen im Naturschutzgebiet Steveraue.

Für die Anfahrt zum Steverauenfest geben Sie die Adresse "Kökelsum 2" in Ihr Navigationsgerät ein. Für die Veranstaltung sind extra und ausreichend Parkplätze vorgesehen.

07.06.2020

Floßanleger an der Weidenaussichtsplattform