OpenAir-Konzert im Naturbad

ABGESAGT!!! Wolf Coderas Session possible

Leuchtende Wasser, Cocktails, ein Biergarten mit Speisen und Getränken und ein Musikgenuss, der seinesgleichen sucht: Dazu lädt die Stadt Olfen alle Freunde von Pop, Rock und Soul am 1. August 2020 ab 19 Uhr ins Naturbad Olfen ein. Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre wird damit das Naturbad zum sechsten Mal als Veranstaltungsort dieser Art genutzt. „Olfen ist für uns immer ein ganz besonderes Erlebnis“, so Wolf Codera, der Initiator von Session possible.

!!!! Leider kann das Open-Air Konzert im Naturbad aufgrund des Coronavirus in diesem Jahr nicht stattfinden.

Ihre Online-Tickets werden automatisch erstattet. Sollten Sie die Tickets im Rathaus erworben haben, mailen Sie bitte Ihre Anschrift, die Bestellnummer auf Ihrem Ticket sowie Ihre IBAN an tourismus@olfen.de!!!

01.08.2020 - 01.08.2020

Naturbad Olfen