Best of Phil Collins & Genesis

Live-Konzert mit Still Collins

Die gefragteste Phil Collins- und Genesis-Tributeband gastiert erstmalig in Olfen. Wer die Ausnahmekünstler live erleben will, findet hier Tickets und Infos zum Programm.

Seit der Gründung im Herbst 1995 kann STILL COLLINS auf weit über 1400 gespielte Konzerte zurückblicken und gilt als einer der Mitbegründer einer regelrechten Tributeband-Kultur in Deutschland. Selbst eingefleischte Fans des Originals tun sich schwer, einen akustischen Unterschied zwischen „Tribute“ und dem „Meister“ auszumachen. Brillanter Sound, aufwendiges Lichtdesign, bei vielen Konzerten modernste LED Videotechnik – die Band ist gut gerüstet für die nächsten 20 Jahre.
STILL COLLINS blicken programmatisch auf die komplette musikalische Palette der Phil Collins- und Genesis-Musikgeschichte und beleuchten gerne auch schon mal kurz das angrenzende Solo-Thema „Peter Gabriel“oder „Mike & the Mechanics“. Mit rund 70 Konzerten pro Jahr gilt die Band dabei als die gefragteste Phil Collins- und Genesis-Tributeband in Europa – und zwar SO gefragt, dass sogar der ehemalige Genesis-
Sänger Ray Wilson bereits für mehrere gemeinsame Konzerte gewonnen werden konnte.

Neugierig geworden?

Dann freuen wir uns Sie als Gäste der Veranstaltung im eventwerk [stadthalle] olfen begrüßen zu dürfen.

Tickets gibt es ab dem 11. November im Abo und ab dem 09. Dezember als Einzelticket im Tourismus- und Bürgerbüro der Stadt Olfen oder hier.

Diese Veranstaltung ist Teil des Kulturabonnements. Alle Informationen zum Kulturabonnement finden Sie hier.

12.09.2020

eventwerk [stadthalle] olfen