unterhält a Cappella mit "ziel:los!"

NEUER TERMIN!!!Maybebop

Vier Typen. Vier Mikrofone. Deutsche Texte. Bestes Entertainment. MAYBEBOP muss niemandem mehr etwas beweisen. Ziel: Los! ist das zehnte Bühnenprogramm nach siebzehn gemeinsamen Jahren.

Die neuen Songs sind erneut unberechenbar und legen mal berührend tiefgründig, mal herrlich albern den Finger in kleine und große Wunden der Gegenwart. Die Band bleibt ihrem Stil treu, indem sie ihn ständig bricht: musikalisch grenzenlos und ganz nebenbei auf sängerisch sagenhaftem Niveau.
Es gibt kein Drehbuch, jeder Abend ist unverbraucht und einzigartig, jede Konzertminute feiert den Moment. Alles, nur kein Stillstand. Das erklärte Ziel: Los!

Foto: Sven Sindt

Neugierig geworden?

Dann freuen wir uns Sie als Gäste der Veranstaltung in der Stadthalle in Olfen begrüßen zu dürfen.

Informationen zum Ticketerwerb finden Sie hier in Kürze.

11.09.2021

eventwerk [stadthalle] olfen