Best of Phil Collins & Genesis

Live-Konzert mit Still Collins

Die gefragteste Phil Collins- und Genesis-Tributeband gastiert erstmalig in Olfen. Wer die Ausnahmekünstler live erleben will, findet hier Tickets und Infos zum Programm.

Seit der Gründung im Herbst 1995 kann STILL COLLINS auf weit über 1400 gespielte Konzerte zurückblicken und gilt als einer der Mitbegründer einer regelrechten Tributeband-Kultur in Deutschland. Selbst eingefleischte Fans des Originals tun sich schwer, einen akustischen Unterschied zwischen „Tribute“ und dem „Meister“ auszumachen. Brillanter Sound, aufwendiges Lichtdesign, bei vielen Konzerten modernste LED Videotechnik – die Band ist gut gerüstet für die nächsten 20 Jahre.
STILL COLLINS blicken programmatisch auf die komplette musikalische Palette der Phil Collins- und Genesis-Musikgeschichte und beleuchten gerne auch schon mal kurz das angrenzende Solo-Thema „Peter Gabriel“oder „Mike & the Mechanics“. Mit rund 70 Konzerten pro Jahr gilt die Band dabei als die gefragteste Phil Collins- und Genesis-Tributeband in Europa – und zwar SO gefragt, dass sogar der ehemalige Genesis-
Sänger Ray Wilson bereits für mehrere gemeinsame Konzerte gewonnen werden konnte.

Die neuen Räumlichkeiten der Stadthalle Olfen bieten viel Platz, um genügend Abstand zwischen den Plätzen einzuhalten. „Natürlich steht der Schutz aller Personen im Vordergrund. Hier möchten wir kein Risiko eingehen“, betont Eva Hubert weiter. Es werden Stuhlgruppen und Stehtische auf Abstand positioniert. Beim Verlassen des Platzes sowie in der Warteschlange und beim Betreten der Halle ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen. Am Eingang werden Desinfektionsspender positioniert. Vor Ort wird die Kontaktdatenerhebung im Rahmen der aktuell gültigen Verordnung zur Verhütung übertragbarer Krankheiten des Landes Nordrhein-Westfalen durchgeführt. Diese Daten dienen ausschließlich der zuständigen Behörde im Bedarfsfall der Kontaktpersonennachverfolgung. Das Mitsingen ist nicht gestattet.

Abendkasse wird nicht eingerichtet.

12.09.2020

eventwerk [stadthalle] olfen