Ingo Oschmann präsentiert

Schönen Gruß, ich komm zu Fuß!

25 Jahre und 10 Programme schwer, zeigt dieser Querschnitt seines Schaffens, mit welcher Leichtigkeit er zeitlos durchs Leben geht. Ob Impro, Standup, Zaubern oder auch mal mit leisen Tönen: Oschmann schafft es immer wieder aufs Neue, sein Publikum zu begeistern.

Das Beste und Schönste aus 25 Jahren Bühne. Ingo Oschmanns Jubiläumsprogramm hat es in sich.  Abwechslungsreich, warmherzig, offen, persönlich, lustig und intelligent geht er auf sein Publikum ein, ohne verletzend oder langweilig zu sein. Erleben Sie einen Ingo Oschmann mit all seinen Höhepunkten aus 25 Jahren Bühnenprogramm. Staunen und lachen Sie im Sekundentakt und genießen Sie einen Abend, den Sie garantiert nicht mehr vergessen werden.

Kultur-Abonnement 2018

Diese Veranstaltung ist Teil des Kulturabonnements 2018. Der Verkauf für das Abo beginnt am 02.11.2017 und endet am 15.12.2017. Die Abo-Karten sind im Rathaus, Tourismus- und Bürgerbüro erhältlich.

Der Vorverkauf für die Einzelkarten beginnt am 18.12.2017. Diese sind dann auch im Tourismus- und Bürgerbüro der Stadt Olfen erhältlich.

22.03.2018

Stadthalle